alitoday.ru

Вязание спицами Отзывы покупателей

Вязание спицами Отзывы покупателей

   Вязание на спицах

Вязание на спицах

27.01.2015

Лев Ж 37 лет, Новосибирск   Отзывов: 128   Репутация: +1280

Умиротворение

5   Рекомендую

Достоинства: Успокаивает.

Отзыв: Вязать я научилась давно от своей бабушки. это очень увлекательное занятие тот кто умеет вязать не когда не заскучает связать можно всё что угодно и вещь и игрушку да хоть стул главное надо время научиться легко всего надо выучить пару приёмов (петел) лицевая- петля она гладкая и изнаночная-петля она выпуклая.


Вязание на спицах

25.07.2013

Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207   Репутация: +1867

Успокаивает

5   Рекомендую

Достоинства: Успокаивает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Научилась вязать спицами ещё в подростковом возрасте, потом забросила это дело (помню, связала себе даже шапку) .Не так давно вспомнила и начала вязать носки для всей семьи. Очень благодарное это занятие, а также хорошо успокаивает нервы. Очень люблю вязать!

Вязание на спицах

24.01.2015

Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763   Репутация: +17630

Здорово

5   Рекомендую

Достоинства: Успокаивающее занятие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Меня вязать на спицах учила моя бабушка, мне сразу это занятие понравилось. Иногда я вяжу до сих пор: всевозможные шапочки, шарфики, носочки, детские штанишки. Вязание на спицах успокаивающие и приятное занятие. Рекомендую всем научиться, кто не умеет вязать.

Вязание на спицах

16.01.2015

Ksenia Ж 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525   Репутация: +5250

Полезное занятие

5   Рекомендую

Достоинства: Красивые вещи в короткий срок.

Недостатки: Нужна усидчивость.

Отзыв: Вообще вязание очень полезное занятие, ведь можно вязать эксклюзивные вещи. Спицами получается вязать легче и намного быстрее, чем крючком. Мне очень нравятся вязанные вещи. Мама у меня всю жизнь вяжет, поэтому у меня всегда много вязанных вещей. И хочу сказать, что вязанные вещи очень красивые и уютные. Сама я только начинаю осваивать и не уверена, что для меня это занятие приживется, но попробовать стоит.

Вязание на спицах

07.02.2015

Elena   Отзывов: 1214   Репутация: +12140

Для усидчивых

5   Рекомендую

Достоинства: Захватывает, расслабляет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вязание на спицах отличный способ отвлечься и расслабиться. Но тут главное усидчивость, иначе самое большее на что вас хватит-носки)) Я не из числа усидчивых и носки как раз мой конек. И варежки. На большее меня не хватает. Хоть и классно ваять что-то своими руками, но терпения на большие работы нет.

Вязание на спицах

13.07.2013

Ирина Ж 31 год, Казань   Отзывов: 293   Репутация: +2930

Теплые и уютные вещи

5   Рекомендую

Отзыв: Вязание спицами далось мне нелегко, никак не могла понять принцип вязания, крючком мне проще. Немного вяжу спицами, но только те вещи, у которых есть описание. Вязать спицами получается быстрее, чем крючком и полотно более плотное, без дырочек. В основном спицами вяжут теплые вещи из шерсти, но есть и замечательные салфетки и даже скатерти.


Вязание на спицах

13.07.2013

Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974   Репутация: +9740

Отличное хобби

5   Рекомендую

Достоинства: Связанные вручную вещи получаются дешевле покупных.

Отзыв: Я обожаю вязать на спицах чуть меньше, чем крючком. Вязать на спицах сложнее, но интереснее. На спицах можно вязать объёмные и серьезные вещи, такие как свитера, платья, пальто. Правда, нужно заранее запастись пряжей, чтобы она не закончилась в неподходящий момент.

Вязание на спицах

05.02.2015

Trinity78 27 лет   Отзывов: 1093   Репутация: +7011

Нравится

5   Рекомендую

Отзыв: Такое занятие - это по мне, люблю периодически что-то творить своими руками. Ну а если это еще и может реально пригодиться в жизни - это вообще отлично. Например теплые носочки, спасут во время холодов, и теплый шарфик защитит и согреет. А можно и еще что-то сделать.

Вязание на спицах

29.01.2014

Диана Ж 24 года, Хабаровск   Отзывов: 159   Репутация: +1275

Очень увалекательно

5   Рекомендую

Достоинства: Экономично, интересмно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда появляется у меня свободное время, сразу же посвящаю себя вязанию!!! Научилась вязать давно, в подростковом возрасте, когда очень хотелось иметь разнообразную одежду, но не было возможности купить ее, кроме как самой связать. И вот вязала много разных кофточек себе, шапочки. носочки, шарфики много другое. Во-первых, это очень интересно и легко, благо сейчас есть еще и интернет с различными схемами и инструкциями, так что это не может быть проблемой. Во-вторых, очень экономично. Хорошая… Далее

Вязание на спицах

13.07.2013

Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436   Репутация: +2966

Модно и оригинально

5   Рекомендую

Достоинства: Вязать можно все.

Отзыв: Люблю вязать нервы успокаивает и делаешь себе вещи только для себя, как говорится в одном экземпляре. Можно связать, что хочешь было бы желание. И из твоих рук выходит такая красота стоит только постараться. Носки вязанные своими руками не могут сравнится с магазинными. Вязание это труд, который доставляет большое удовольствие.

Вязание на спицах

17.10.2014

Светлана Ж 50 лет, Санкт Петербург   Отзывов: 52   Репутация: +23

Полезное занятие.

5   Рекомендую

Достоинства: Развивает качества человеческие и психологические, эмоциональные. Помогает здоровью.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вязание на спицах, очень полезное занятие. Оно развивает у человека много полезных качеств. Человек, который умеет что то делать чувствует себя полезным в обществе. Вязание развивает внимание, память, речь, мелкая моторика рук, чувство вкуса. Когда придумываются модели развивается фантазия, глазомер. Тот кто любит вязать не страдает отсутствием тепла. У этого человека и одежда теплая и отношения с окружающими людьми. Потому что он дарит свои теплые изделия друзьям и родственникам. Дарите тепло … Далее

Вязание на спицах

02.12.2013

1233.98   Отзывов: 186   Репутация: +68

Гп

5  

Отзыв: Ншсенш мне шкшн снск шнкс кнсш енсш г есшне шсегм есшн шес ннешс ешнс нас ша шсненс шсшне ес нш сшеге нсшнешм сшег егшм ншем пгшм рпш гешм шпмг емгш г шмешнпм пшмг гмшп ме гшгме шпгшм м гшппгм шшмпо гпмш гш мппгмш мгеш шрмп ш прмшг пмшгмп гшпм мгшп шгмп гпмш гпмш пгшм пгмш мгшп.

Вязание на спицах

15.07.2013

Наталья Ж 40 лет, Омск   Отзывов: 255   Репутация: +175

Отличное занятие

5   Рекомендую

Отзыв: Вязанию со школы я научилась очень быстро. Вязала себе варежки, шарфики, носочки. Если у знакомых рождался ребеночек - тогда мне не стоило труда связать пинетки или шапочку. Как показывает опыт, таким теплым подаркам всегда очень рады. Увлекательное занятие, и время убивает отлично.

Вязание на спицах

14.07.2013

Екатерина Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 918   Репутация: +2475

Красиво

5   Рекомендую

Достоинства: Теплые вещи.

Отзыв: Вязание на спицах не только успокаивает нервы, но еще и очень полезное занятие -прекрасно расслабляет, плюс эксклюзивные вещички, очень теплые! ручная вязка мне намного больше нравится, чем машинная -вещи очень отличаются! Так что рекомендую очень. нравится детские вещи вязать.

Вязание на спицах

03.09.2016

Арина Ж 23 года, Минск   Отзывов: 12   Репутация: +1

Обучалась в образовательном центре Лидер Москва

5   Рекомендую

Отзыв: В наше сложное время редко встретишь доброго, отзывчивого человека, а к тому же опытного специалиста своего дела, готового, а главное умеющего, поделиться основами своего мастерства. Нам очень повезло, таким человеком является наша преподаватель Ирина Николаевна. С огромным удовольствием посещала каждое занятие этого преподавателя, у нее продумана каждая деталь, каждая минута урока, поэтому занятия проходили на одном дыхании, с огромной пользой для нас! Волшебный мир вязания открывался нам кажду… Далее

Вязание на спицах

27.12.2014

Любовь Ж 57 лет, Челябинск   Отзывов: 26   Репутация: +6

Раньше это занятия было модным и интересным

5   Рекомендую

Достоинства: Удовольствие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуй мой читатель! Хочу поделиться своим прошлым интересным занятием. А сейчас все можно купить. Стало или лень, или прошла моя пора. Но с удовольствием вспоминаю, что вязала. Могу поделиться на словах. Была очень красивая мной вязаная кофта из бежевого пуха с белой ниткой. Юбку длинную ниже колена в складку. Брату кофту-джемпер. Но шапки и носки с варежками не умела. Да, нервную систему успокаивает. да и приятно когда получается красиво и окружающим нравиться. Просили на заказ. Были време… Далее

1

Отзывы на Вязание на спицах, категория Рукоделие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.

Отзывы о спицах для вязания фото
Отзывы о спицах для вязания 35
Отзывы о спицах для вязания 50
Отзывы о спицах для вязания 97
Отзывы о спицах для вязания 71
Отзывы о спицах для вязания 86
Отзывы о спицах для вязания 13
Отзывы о спицах для вязания 45
Отзывы о спицах для вязания 68
Отзывы о спицах для вязания 90
Отзывы о спицах для вязания 17
Отзывы о спицах для вязания 80
Отзывы о спицах для вязания 47
Отзывы о спицах для вязания 39
Отзывы о спицах для вязания 38
Отзывы о спицах для вязания 59
Отзывы о спицах для вязания 25
Отзывы о спицах для вязания 85
Отзывы о спицах для вязания 77
Отзывы о спицах для вязания 21
Отзывы о спицах для вязания 21
  • Пинетки для новорожденных схема вязания спицами
  • Шкатулки в стиле канзаши своими руками
  • Поздравление зятю с юбилеем 35 лет от тещи
  • Юбки туту своими руками отзывы
  • Поздравление с днем рождения взрослого сына картинки
  • Поздравление банкиру женщине с днем рождения